Электрические сны

тук-тук. и не дышать. ни звука.
так пусть бы замер мысленный поток...
беда вот - в круг мыслей порука,
пьют-льют электрический ток.

внутри напряженье пожалуй предельно
бьет, сводит с ума и врывается в сны.
тревога и дрожь - они на параллельных
дорогах кричащей подруги-весны.

пусть будет неоновый сон мой последним,
где ты, вновь терзая, погубишь мой дух.
мне путь, оплетенный невидимой сетью,
неведом. мой свет путеводный потух...

(19 апреля 2008)


Рецензии