Таланту от поклонницы

       
           Г.Ф. С Праздником!

             Талантом обладаете-
             бесспорно,
             Вы можете стихами
             говорить,
             Ещё Вы нежны,
             Вы отзывчивы и
             Чутки,
             Вы деликатны,
             Вас нельзя забыть!!!
         
             И мужества
             не занимать герою,
             Вы -лидер ,
             в нашем  округе
             большом!
             Поэты, поэтессы
             Постоянно пишут
             ВАМ,
             Что ВАШ талант
             до боли нам
             Знаком!!!!!!!!    

             Сложился образ
             натуральный
             постепенно :
             Слагать стихи
             Вы можете всегда,
             Предпочитаете
             общенье -в виртуале.
             Вас любят море,
             воздух и вода.

             Хочу и я,
             Мой милый Друг
             Поздравить  ВАС :
             С праздником
             Вооружённых сил,
             И пожелать
             Вам Счастья
             и удачи,
             И встретить
             Радость!
             И без устали- 
              Любить!
            

             


Рецензии
присоединяюсь, Нина милая...согласна во всех...
С Праздиком всем!
обнимаю, с нежностью...сердечно.

Мария Магдалена Костадинова   23.02.2010 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо ,Мария!
С нежностью,Нина.

Нина Захарова   24.02.2010 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.