Генитально

Я - Гений дымных помещений.
Нечитанный дурак,высоко ставящий себя поэт,
Госпoдин удачи невъебенной.
На всех кричу неизвестной правдой
И на каждом ставлю свою печать:
"Вы не сотрёте меня с этой строчки.
Просто,я хорош до самой точки".


Рецензии