домик в сосновом лесу

Пройдёт это время - наступит новое. Будет у нас дом в светлом сосновом лесу. С террасой, огромными окнами и гостиной. Круглый стол, зелёный абажур, клетчатый плед на диване...

Будем читать Бернса и пить чай, слушать музыку и молчать о чём-нибудь очень важном. Зачем нам слова?

Я разложу свои бисерные россыпи, буду терять иголки, вышивая очередную красоту. А ты вспомнишь о коробке с пазлами (та ещё морока) и будешь подбирать кусочек за кусочком, ...пока уставшая Джоконда не улыбнётся тебе.

Будет шумно на выходных: дети, друзья и друзья друзей. А ещё - собаки и кошки!!!

Любишь клубнику? Отлично! Пусть на столе сушится огромный поднос сладких ягод. Мы перемажемся и будет весело. Дети и собаки будут носиться по саду, лететь в небеса на качелях. Звон. Смех. Переливы звуков и чувств. Ведь будет любовь, поцелуи украдкой и лесные секреты.

Из деревни будет к нам приходить соседка - молоко приносить. Любишь козье молоко? Оно страшно полезно, от него любые болезни проходят. И не капризничай - попробуй сначала! А хочешь, мы сами козу заведём и назовём её Катька?

А какой туман клубится над вечерним озером! Вот где настоящее молоко! (Ёжик обязательно будет доволен), куда мы без Ёжика? Он - наш друг, товарищ и брат... и идейный вдохновитель! Любитель помечтать и посчитать звёзды...

О том, что будет зимой я не думаю... Можем у камина сидеть. Не хочешь камин - пусть печка будет. Но камин - это живой огонь. Он трещит, разговаривает и пляшет. На него можно смотреть не мигая, пока глаза не слипнутся. Ты не против того, чтобы немножко выпить? Тёплый глинтвейн (сбитень) зимой - то, что надо!

Дружочек мой, поверь, это - не сказка. Всё, что не случилось с нами в этой жизни, произойдёт там! Мы принесём в этот дом самые добрые мечты, чтобы к нему тянулись люди, птицы и солнечные зайчики...

https://vk.com/skazki_kartinki?w=wall-36444612_1344


Рецензии
Привет, Лисичка! Пока ты спишь и не слышишь)), поздравлю тебя тихонько с 8 Марта... Пусть сны тебе снятся хорошие, светлые, как эта лесная сказка, а явь от них пусть постарается не слишком отличаться...
Здоровья тебе, счастья, тепла!

Максим Печерник   08.03.2010 01:18     Заявить о нарушении
Вах, Максик, милый)))

Вот так спишь и не знаешь, что кто-то про тебя вспоминает,
про домикв лесу читает и поздравлялку на стене оставляет ;)))
Спасибо тебе! Приятно (светло и бодро) начать день с доброй весточки

Анэмарэ   09.03.2010 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.