***

Девушки небесной красоты
Не гуляют ночью по бульварам,
По утрам не дышат перегаром,
С кем попало не бегут в кусты.

Было время, я не понимал
Этих сумрачных, но зрелых истин,
И где мог, девчонок зажимал,
Толком и ботинки не почистив.
                Б.Ущеренко


Девушка красы полуземной
Без тебя спокойно проживает.
По утрам под душем напевает,
Излучая   ласку и покой.
Встало время. Расцвела душа.
И испит  напиток горьких истин.
Не осталось чувства ни гроша,
Всё теперь продуманей и... чище.
В празднично- изысканном белье
Перед старым  зеркалом жемчужным.
Всё стоит , как-будто в полусне..
Гордая. Картинка в пене кружев.
Лепесток  за лепестком любви.
Ваша светлость, растеряли в прошлом.
Приговор исполнен.Се ля ви.
Счастлив будь.Прощаюсь,мой хороший.
.


Рецензии
Красивое стихотворение, пронизанное сарказмом!

С наилучшими пожеланиями

Валь Де Мар   03.03.2009 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.