Совершенный стыд

Убита боль в медитации нас убеждали в этом
Мы повторяем молитвы, но забываем строки
А мне по капле разносит мое сознание в корень
А ваш психолог напишет, что я хочу лишь боли
Откинул сон на дистанцию, не принимая пищу
Я предлагаю остынуть, перестаю быть вещью
Я буду вправе насиловать ваше сознание в корень
А ваш психолог напишет что я похоже болен

Хм…ее позор в утробе смыт
Не понимает, что сама теряет этот совершенный стыд
Он убит

Хм…ну кто ее потом простит
Не понимает, что сама теряет этот совершенный стыд
Он убит

Насилие долго не спит
Если потеряем совершенный стыд

Меня преследуют числа подобно вашей совести
А номер ноль как удавка все туже тянет шею
Им бесконечно считать сколько повисло в радости
Они придумали мир, в который я не верю
Мое спасение бессонница, она моя же пища
Я научился держаться, чтобы не стать вещью
Как бы не сделать аборт для своего сознанья
Когда пойму что от насилия мне не стыдно станет

Хм…ее позор в утробе смыт
Не понимает, что сама теряет этот совершенный стыд
Он убит

Хм…ну кто ее потом простит
Не понимает, что сама теряет этот совершенный стыд
Он убит

Насилие долго не спит
Если потеряем совершенный стыд


Рецензии