Я уехала в весну

Я уехала в весну.
Объяснения ни к чему.
Суета ненужных встреч
И опять горою с плеч.
Тесных улиц ровный строй,
Скушных тем жужащий рой
Оставляю на потом...
Сердце-камень, в горле ком.


Рецензии