***

Допелась птичка, ей конец,
Она попала под венец...

И, выходя из под венца,
Сужаешь мир свой до кольца.

В душе сирень вдруг расцвела,
Жаль, что жена не поняла...

Женат уже почти пять лет...
Надежней брака клетки нет!


Рецензии