Прискачу однажды на рассвете...

                Р.Г.
Прискачу однажды на рассвете в тройке золотистых жеребцов.
Прихвачу в союзника я ветер, и умчу тебя за семь лесов.
Где никто свиданья не нарушит. Все цветы здесь только для тебя.
Птицы так поют - ты их послушай. Эти песни тоже для тебя.
Зацелую в губы до заката, изомну твой свадебный наряд.
Очень жалко: в ателье проката не бывает троек напрокат.
                1971 г.


Рецензии
есть что-то лихое,залихватское,мне понравилось

Юрий Штенников   24.05.2009 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий. Я умею быть благодарным .Ждите ответ.

Григорий Варшавский   24.05.2009 10:02   Заявить о нарушении