Наваждение

Солнце уходит краишком в Вечность
Ангелы сладко о чём-то поют.
В эту минуту,лень и беспечность
Руку к знамению поднять не дают.
Мысли баюкает шелест прибоя,
Вдаль уплывают,таманом клубя
Что-то случилось в Природе такое,
Я ненароком придумал тебя.
Здесь ты другая,по узкой тропинке
Мимо идёшь средь июньских цветов.
Капля заката в каждой былинке
Кровью цветёт в ореоле кустов.
В дрёме замолкла Природа нагая.
Небо окрасил сияния венец.
Нет, не моя, а внезапно чужая
Лунным серпом наваждению конец.


Рецензии