Сломанная дверь

Сломанная дверь

Потихоньку ломается дверь
Первый шаг делаем всегда сами
По началу простимся с друзьями
Ведь не нужен ты Им теперь

Как бы здорово вы не общались
Сколько времени ты не дарил
Вы бы когда-нибудь всё же расстались
Важно, что бы ТЫ их совсем не забыл.

Почему же на сердце так грустно?
Словно молебен себе же отпел
И так тихо, спокойно и пусто
Молодой, но уже омертвел

Не терзается сердце вопросом
Вспоминают7 И что говорят?
Лишь молчит и шмыгает носом
Если дело есть, пусть позвонят!

Очерствело, видимо сердце
От какой-то из дальних обид
Не горит и не сможет согреться
Пока НОВОЕ не исцелит.

Почему же такое бывает?
Что прощаться легче когда
Нас ничто к друзьям не цепляет,
Не держит ничто не Оберегает
Отношения от тихого забытиЯ.


Наступает такая минута,
Когда падает сердце на дно
Лишь черно-белые краски
Ты- далеко и тебе всё равно

И не спрашивай зря,
Почему так всё грустно и мрачно?
Почему вдруг потухла свеча?
Потому, что слабее, прозрачнее
ТЫ, если с тобою друзья!

Меняешься сразу, становишься мягче
Добрее, заботливей, словно дитя
Немного игривей, смелей не навязчивей
В общем, полностью даришь себя.

И всё же бывает порою обидно
Когда понимаешь, что всё это зря
И тяжкое слово разит как Ехидна
Колит лишь в спину, ползёт как змея.

И не в силах здесь ты защищаться
Когда полностью виден насквозь
Выход один – не общаться
Зажать сердце в кулак и скрываться
От расспросов и ласковых слов.

Опасайся ещё объяснений
Почему, от кого всё пошло?
Зачем тебе груз ИХ волнений
Говори: «Я не помню- то было давно»

И поверь мне, тебе станет легче
Через неделю ли две…дай лишь срок
ДА, это, правда, что время всё лечит,
Но и меняет, даёт нам урок.

Ну, а когда ты снова встречаешь
Вроде хороших и новых друзей
Ты обиду, уроки- про всё забываешь
И с улыбкой опять открываешь им дверь!


Рецензии
Классный релакс на рельсах!
"ДА, это, правда, что время всё лечит," - умница!

Александр Шарковский   16.04.2009 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно.
С Эмоциями проще, их легче чувствовать, а потом написать. Зато у Вас с природой шикарно получается, мне ещё учиться и учиться...

Анечка Тихоня   17.04.2009 00:33   Заявить о нарушении