На ветрах во степи...

В старом-старом кафе
На ветрах во степи
Я сидел, я играл
Да пятью на шести.

Да пятью на шести,
От тоски до беды
Не умея построить
Ни дом, ни лады.

Не умея сварить,
Не умея сказать,
Остаётся одно
Лишь сидеть да играть

Лишь гадать о себе
На семи на ветрах...
Так иду по судьбе,
Так живу...впопыхах...


Рецензии