Мечта

Сегодня король, а завтра палачь...
Таков этот мир, хоть смейся, хоть плачь...
Таков этот свет, погряжший во тьме,
Но все же смеяться так хочется мне...
Так хочется прыгать и танцевать,
Упасть и разбится, но все же летать...
С огнем говорить, разжигая костер,
Как жаль это все лишь бессмысленный вздор...


Рецензии