Зимы, последняя неделя...

Зима, вдруг, спохватилась, напоследок
Который день метелит и морозит.
Залива Финского промёрзший слепок
Всё дальше к горизонту синь уводит.
Небес пpозрачность бледно- голубую,
Сгущает  цвет лишь только время суток.
Когда под ночь уходит день вслепую,
Забыв луны убрать холодный сгусток.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.