созданье

жестокое, неверное созданье
глядит мне в спину.
моя судьба - покой и созиданье,
земля и глина.
его судьба - пороки и безумства
души и плоти,
и от моих молитвенных напутствий
его воротит,
и от моих доверчивых улыбок
он прячет душу.
он демон, я - дитя своих ошибок,
и дико трушу.
он злой,его глаза как два чертенка
крадут удачу.
я жду полгода от него ребенка,
смеюсь и плачу


Рецензии