Воины света и тьмы

Воины света и тьмы
Странно, такая Похожесть в вас
Цели разнятся, да
Так ведь всему найдено
                Оправдание.

Светлые всего лишь тоньше
Темные всего лишь
                Прямее.
Что же удерживает вас
         в ваших рамках?
не Сомнения ли?
И  есть ли оне

По-своему прекрасны
В своей жестокости к себе.
           Ведь жалости больше нет.
Откуда мне знать это?
Я их на пути встречаю,

Учусь чему-то,
               крепчаю.
Мозаику снов собираю.
Так и не знаю,
На каком повороте,
Куда меня занесет.

Каким ветром будет завтра
Мой парус звенеть.
Где, в какой точке Вселенной
Я буду играть свою роль.

А если Забвенье меня поглотит,
И Память уже не вернется.
Буду ли я когда-нибудь
Так же стремиться к Солнцу?.

Воины тьмы и света
Примирение на самом острие,
         где  нет полу-теней.
Подойдут друг к другу -
 
      Посмотрят в отражение себя

И исчезнет ЯЪ...


Рецензии
Воины тьмы и света...
Глупо было для людей их разделить...
В школе играли:"орёл-решка""
Так это ОНИ...
Спасибо!
С уважением,

Анастасия Ро   18.03.2009 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасья...)
а я как-то тоже пробовала в такую игру играть...)

Фллоринда   20.03.2009 00:38   Заявить о нарушении