один момент - готов урод

прочитал сегодня одно произведение уважаемого мной автора, а ниже на него рецензию,
я даже и не понял кем написанную (представилась какая-то амёба, без пола и возраста)
и вот это впечатление встречи прекрасного и «прекрасного» во мне породили следующие строчки:

а если взять и согласиться,
да,грешен мол, как всяк поэт,
ты ж не ходи стихов напиться,
в них Жаба ищет табурет,
который мылом к себе манит,
любителей стихи похаить,
ведь грешным делом многим невдомёк,
что мушку не спилить - пропал урок,
да и лужёная изнанка дышла,
не одному "герою" боком вышла,
заклинивает вдруг оскалом рот,
один момент - готов урод.


Рецензии