Роману Фрумину

Мы хороним свой страх пред тобой;
Ты поднялся на первое небо.
Остов твой засыпАли землёй,
Ну, а дух твой! Уж где только не был...

А теперь ты остался в стихах,
В доброй памяти тех пациентов,
У которых излечивал страх...
Ты теперь на каких континентах?

Не ответишь теперь на стихи,
Что в заметках тебе посвящали;
Не поборешь зловещих стихий,
Что тебя исподволь сокрушали.

Жизнь окончена, гроб уж в земле,
И обряд погребальный окончен.
Сиротой монитор на столе,-
Твой компьютер уже нерабочий.

    22 февраля 2009 г.


Рецензии