Обида

Обида почему то была с привкусом прокисшего молока. И не важно, что я не пью молоко. Просто мне так показалось. Никогда не могла подумать, что боль, словно, старая краска с оттенком ржавчины – такая же сухая и такая же грустная.
 Старая шапка была, словно маленькая серая тучка, и не потому что это был Вини Пух, а потому, что она вся была в грязи.
 Никогда не прощу  ЕМУ вкус этого противного прокисшего молока.


Рецензии