Плачем, молимся, смеёмся

Много лет, бессчётно зим
Люди -  кувыркаемся!
Плачем, молимся, смеёмся,
Юродиво каемся.

Сам на сам ползём по жизни,
Строим, рушим, маемся,
И поймём и вновь забудем,
О, что спотыкаемся.

Кто об алчность,
Кто о  власть,
Кто по глупости продаст,
Рода силу - бога власть!

В новом мире нам опять,
На те же грабли, наступать.
А может совесть повенчать?
Не придётся повторять?


Рецензии