Из истории, как и из жизни - слов никому не выброс

Из Истории, как и из Жизни –
СЛОВ НИКОМУ НЕ ВЫБРОСИТЬ!
С днём Защитника Отечества!
С Днём Воинской Славы России!
С Днём Рождения, Красная Армия,
крестьян и рабочих, нищих и обездоленных,
Рабоче-крестьянская Красная Армия,
униженных, бедных, несчастных людей,
Защитница России Советской Социалистической,
России уже не царской, обезглавленной, преданной,
брошенной на произвол Судьбы царём,
земным и смертным, помазанником божиим,
царём, от царского престола отрёкшимся,
Красная Армия, победившая 23 февраля 1918 года,
в жестоких, кровопролитных, безжалостных,
братоубийственных и смертельных,   
в бойнях и в войнах, в лаптях и в онучах,
войска регулярной кайзеровской Германии,
победившая первый раз, как тренировка, 
в День Победы над кайзеровской Германией,
как и впоследствии, над гитлеровской Германией -
9 мая 1945 года!
Из Истории, как и из Жизни –
СЛОВ НИКОМУ НЕ ВЫБРОСИТЬ!
С Днём Воинской Славы, Россия!
С днём Защитника Отечества, Россия!
С Днём Рабоче-крестьянской Красной Армии
и Рабоче-крестьянского Красного Флота Советской России!
С Днём Красной Армии и Флота!
С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота
Союза Советских Социалистических Республик!
С Днём Воинской Славы, Россия!
С днём Защитника Отечества, Россия!
Поздравим всех живых и выживших,
вспомним и помянем павших всех
на полях безжалостных сражений
за Любовь, за Веру, за Отечество,
и за Россию, и за Союз Советских,
теперь бывших, но всё, же от России
отделившихся Социалистических Республик,
теперь уж государств, и не зависимых,
за Христа, за Церковь и за Царя Небесного!


Рецензии