Как долго плакала Земля

Как долго плакала Земля,
Как долго грязью вытиралась,
Как долго мучилась, терпела,
Как детвора её взрослела.

Теперь всё  ясно, где, чья доля,
Кто сгинет в лета навсегда.
Расклад простой, как божья воля,
Спасай меня, спасу тебя!

Был червь земной,
Теперь взлетай,
К моей родне,
Иль умирай!


Рецензии