Книга. Чернила. Мой велосипед

               
 Первый снег падал на землю  невероятной тоской, закрывая всё вокруг своей широтой и пустотой.
Чёрные бабочки угрюмо смотрели на меня со страниц старой книги. Упала слеза. Растеклась по паутине чёрным отчаянным следом ветвей пройденного пути.
 И только колесо велосипеда смотрело из пыльного угла какой-то едва уловимой радостью, надеждой. Надеждой на то, что никогда не поздно снова стать ребёнком. Радоваться каждой мелочи в жизни, ловить снежинки языком, испытывая от этого великолепный восторг. Не быть реалистом так здорово.
 


Рецензии