Шпагат на снегу

В каждом слове твоем заря просыпалась,
Ветер сказки шептал, сам не ведая силы,
Раздувал чувство-песню за лентою алой,
Обещая быть вечно естественно-милым

Этот смелый багрянец, за шифром надежным
Разотру по стеклу на молекулы множа,
Чтобы каждый глоток был насыщенно-сложным
Никогда-никогда, ни на что не похожим

Я не помню тепла твоей мраморной кисти
Мне так мало и пылкости щёк в смехе юном
Я с тобой реалист и конечно же мистик
Снеготающий март грезит славным июнем

Белизною надежд на прощающем фоне
Говоришь со мной, символы сыплешь небрежно,
Будто рядом всегда, в пышной карей короне
И в гармонии с Миром так гибко и снежно!


Рецензии
+ Всего хорошего - и вдохновения!

Алексей Филаткин   03.07.2009 00:40     Заявить о нарушении