Кораблик

Кристалльное зеркало Белого моря.
Вдали одинокий кораблик плывет...
Плывет и не знает ни страха, ни горя,
В тумане мечты без всяких забот.
Беспечные чайки его провожают,
Штрихуют пространство брызги дождя...
И мысля невольно прочь улетают,
За горизонт пеленой уходя.


Рецензии