Размытое темно-лазурное

Размытое темно-лазурное
Безоблачное вечернее…
В голове что-то сумбурное,
Растерянности дочернее…

Из солнца сплошное нелепие,
Окутанное вчерашними,
Родившими великолепие,
Мыслями, смысл потерявшими…

Бреду по дороге подветренной,
Бредовыми мыслями схвачена.
Дорога моя, ты уже с лихвой
Оплакана и оплачена…

Истоки дороги начертаны
В душе нестираемой линией.
Осталось идти, веря в то, что мы
Когда-нибудь будем счастливее.

Заброшу подальше сомнения…
Плевать на моё не-достоинство…
К чертям все тревоги, волнения,
Исполнится – не исполнится…

Впотьмах разыщу настоящее,
Откроюсь ему, как родителю.
И радости чувство звенящее
Взлетит над моею обителью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.