Православная

Вздыхая глубоко отмечу про себя -
Пришла весна в оранжевой косынке.
И вспомню как ждала ее вчера,
С окна откалывая тающую льдинку.

И голос твой,что колокольный звон
Звучит в ушах,грассируя издевкой -
До будущего года,молвит он,
Мой ангел,подожди на остановке.

Я не могу ответить,я уже мертва
И похоронена тобою на рассвете.
Нам улыбаться будут наши дети -
Те,нерожденные,ты слышишь их слова?

Однажды встречу я тебя,ты верь,
там,где - нибудь,в тени фонтанов райских.
Не мертвых тел,а мертвых душ тандем,
Гулять мы будем вместе без опаски.

Но даже там,по прихоти твоей
Я никогда не стану мусульманкой.
Я - православная,я - христианка,
От сердца и до кончиков ногтей!
 


Рецензии
Лариса,очень тронули Ваши стихи,буду читать!Добра,здоровья!

Гостья Из Прошлого   10.02.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за искренний отзыв! Рада, что Вам понравилось у меня в гостях:), приходите еще!
с ув

Лариса Гончарова   11.02.2010 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.