ВперегОнки...

словно вихрь, пролечу над пустыней песков
Каракумы под нами прогнуться готовы

Эта скачка, вперегОнки с самумом самим
Нас с тобой..изнурит..опьянит..ободрит!!!!

ВперегОнки с мечтой, вперегОнки с судьбой
Словно маленький смерч под Туркменской Луной..

Это воли экстаз , это страсти полёт
Нас никто не догонит..нас никто не найдёт!!!!


Рецензии