Может сон..

Может сон..может просто период в жизни..
На душе пустота и немая печаль..
Неожиданно всё для меня стало лишним,
Ничего в этом мире мне больше не жаль..

Я не верю словам..знаю всё бесполезно...
Не мечтаю уже и не жду в жизни счастья..
Всё прошло..испарилось,исчезло бесследно..
Не пытаюсь вернуть.. не в моей это власти..

Я смирилась,простила,так надо,я знаю..
Будто жизнь расстворилась..испита до дна...
Нет в ней смысла,избитая и пустая..
Только я этой жизни осталась верна...


Рецензии