Черновики

Черновики

Черновики моих падений
Сгорели в прошлом без остатка,
Застыла в сумраке движений
Весна – судьбы моей заплатка.
Вчерашних слов пустая трата
Осыпалась листвой тревоги,
В ночи остались без возврата
Все мысли, чувства и дороги.
Лучей пленительная скорость-
За пустоту одна награда,
Душа, упавшая на камни-
Последняя чужая плата.

12\I\06


Рецензии