Странник грёз

Цокают капли по крышам домов,
В лунной ночи мне случилось уснуть.
Узкой тропой череда тайных снов
Манит меня в этот сказочный путь.

Здесь на серебряном вольном пегасе,
Взмыв над долиной суровых утесов
Вдруг окажусь на знакомой террасе
Властно сжимая ладонями посох.

Странником грёз доводилось мне быть
Каждую ночь под луною бродить…

05-23/02/2009 г.


Рецензии