Глаза

О многм глаза говорят...
Улыбка им в том помогает.
Cекрета совсем не таят,
Глубь чувства до дна открывают.

Порой они вовсе без дна,
Тогда в них легко утопают.
С бровей двух вдруг станет одна -
Во взгляде их грусть  застывает...

То вспыхнут, как будто огни!..
То любят, а то ненавидят.
Порой безразличны они,
Открытые настежь - не видят.

Всё ж лучше надёжнейших слов,
Глубь чувства глаза выражают.
Их взгляд рассказать всё готов
Лишь тем, кто душой прочитает.


Рецензии