от 2 до 4

***
засыпая белым пеплом черную куртку, засыпаю...
ты до сих пор как пьяная играешь в жмурки -
завязала глаза пеленой ошибок.
сдохни уже наконец.

от +2 до +4 во вторник я приду к тебе,
усядусь на немой подоконник
и ты увидишь светлое, что осталось во мне.
и прожженную черную куртку моей гнилой души.
(только не спеши как в тот раз)

лучше задуши меня, чем мне вот так стонать
в твоих цепких, бродяжьих лапах.
какой зимой зАпах?
запАх графитом желтый, с резиночкой на кончике.
твои ангелы как старые ключники.
кончи.

***
плюешь в глаза мне-плюй.
рви волосы на голове, стриги.
жуй жвачку вместо её груди.
вспоминай, как складывала вещи к себе в сердце,
чтобы не тащить тяжелый чемодан,
чтобы видеть себя не в лужах, а в улыбках дам.

запах адреналина злит собак,
так и меня выводит до убийственной злости
твой жадный аромат.

я боюсь тебя, да, я трясусь
как старая храмая сука,
стоя около канализационного люка греюсь.
поджала свою больную ногу.
торчу так безбожно и не страдаю больше обезвоживанием.


Рецензии
Строго по курсу в сердце Ваши стихи!!!
Спасибо,близко....
Настя.

Строго По Курсу   02.03.2009 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.