Энергия

Лес необыкновенный,
Голубизна между ветвей,
Цвет уловив мгновенный,
Весь растворяюсь в ней

Медленно скользишь,
Охвачено все тело негой,
Как будто по небу летишь
Среди искрящегося снега
 
Снег на березах шапками,
Их ветви свесились повсюду
Все яркими сияет красками
Подобно неземному чуду

Мороз, не чувствую его,
Энергия пронизывает все
Ее прилив сильнее нарастает
Весна в сражение  вступает !


Рецензии