маленькой кривляке

пусть быть счастливым не дано,
"и на трубе я не играю".
я плыл по жизни,как в кино,
в плетеньях "бисмарка" сверкая!

взывал с надеждою,в душе,-
останови мгновенье,Боже!
но молвил он-жизнь не клише,
и блестки мне растер по роже...

но все-ж не мне в печали быть,
весь зал следил завороженно,
как, на колени сел ко мне
кусочек солнца обнаженный!!!


Рецензии