История Моники и Билла - песня нашего двора

Жили-были Моника и Билл
Билл американским президентом бил.
Ну, а Моника - не шутка, заказная проститутка.
Но таких девиц наш Билл как раз любил.

Вот однажды Билл пошел в сортир.
По пути попался ему тир.
Он вошел, а там стояла наша Моника, стреляла.
Биллу стало наплевать на целый мир.

Он позвал ее «пойдем ко мне».
Моника сказала было «нет»,
Но потом, подумав трезво, побежала за ним резво,
И вошли они в Овальный кабинет.

Билл велел ей сесть на круглый стул,
Сам скорей ширинку расстегнул,
И, от похоти сгорая, утонул в блаженстве рая,
А потом он ангельски заснул.

Президент перед судьей предстал,
Всю судье он правду рассказал.
Вся комиссия дрочила, президента все просила,
Чтоб в деталях он все передал.

Моника была такая ****ь,
Захотела Билла обосрать.
Показала Стару платье, показала кучу пятен,
Не хотела ничего скрывать.

С той поры Америка не та.
А вокруг все та же суета.
Теперь кабинет Овальный стали называть Оральным,
Вот такая вышла ***та.


Рецензии