Когда последний ангел умрет

Когда последний ангел умрет,
И на земле воцарится ад,
Когда последний кретин поймет,
Что мир уже не вернуть назад,
Когда станут плакать дети, а люди - молить о скуке,
Никто никому не протянет руки.

2001г.


Рецензии
ну мож протянут
главное чтоб не протянули ноги ;)

Риммристая   21.07.2015 00:27     Заявить о нарушении