Отдай мне неба тишину

Отдай мне неба тишину -
Она моя.
Сегодня я иду ко дну,
Слез не тая.

Я знаю, сможет мне помочь
Она одна.
А правда мира в эту ночь
Мне не нужна.

Сегодня для меня поет
Луны тоска,
И томный облаков полет
Страшит слегка.

Сегодня свечи для меня
Танцуют в такт.
Судьба у каждого своя -
Пусть будет так...

Душа спускается ко дну
Как снег - точь-в-точь.
Отдай мне неба тишину,
Подруга ночь...

2000г


Рецензии
чо-то грустное такое, щемящее...

Риммристая   21.07.2015 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.