23 февраля

Плохо отечество мы защищали
Погибло оно, мы его просто прос-ли
Поздно теперь жалеть и рыдать
Ведь нелегко СССР воскрешать

Там наше детство скромно прошло
Было надежным и теплым оно
А мы не смогли его защитить
Не с радости, с горя будем мы пить

Не было в нем чинушей воровитых
Не было граждан судьбою забитых
Пуст иногда и был дефицит
Зато каждый был одет там и сыт

Не было там депутато-крутых
Правил нелепых, ценников злых
и праздник защитника встретим в печали
Ведь наше отечество мы провтыкали


Рецензии