Взгляни на эти звезды в небесах

Взгляни на эти звезды в небесах.
Они для нас - поймай же их руками.
Оставь другим жалеть о бедах и годах
И птицей воспари над облаками.

Пусть счастье постучится в твою дверь.
Ты можешь не узнать его спросонья...
Но жить ведь стоит только так, поверь,
Чтоб звезды чувствовать своей ладонью.

А если люди скажут: "Мол, ни-ни!
На старенькой Земле так не бывает!" -
Тогда не верь им, Солнце, ведь они
О мире ничегошеньки не знают!


Рецензии