Пишу стихи

Пишу стихи тебе родная,
И всё гадаю на любовь.
Себялюбивая шальная
И ночи проводить без снов

Я напишу тебе поэму,
А в главной роли только ты.
Возьмем рабочую мы тему
Заполнить пропасть пустоты

В ней две строки,дефис и точка,
Люблю по-прежнему тебя.
Одна бессмысленная строчка
Уметь жить только для себя


Рецензии