Тепломассообмен

Подставьте цифры в формулу мою,
Чтобы она наполнилась звучанием,
Чтобы ответ случился наяву.
И все чтоб видели познанье!!

Стократно умножая силы.
Сижу на паре - тепломассе.
И слушаю унылый бред
"Как ни хвалясь" - сказал мужик.

И дальще снова что-то плёл.
Я продержусь, я выдержу,
Но знаю что: Он лабы
Будет наши проверять и баллы
Ставить, спрашивать, пытать.

Не знаю как, но буду делать.
И в комнате жара.
Кроссворды щёлкают ребята.
И вот настало - мне домой пора.


Рецензии