Искусство Черной рыси

Владеть искусством Черной рыси
Учили женщин с малолетства
В лесах на фоне желтых листьев
Их приобщали к тайным средствам.

К Славянской Мудрости и Вере
Что, как живой воды источник
Чтобы познали, вразумели
И помнили и днем и ночью.

Откуда корни их берутся
Какими росами омыты
Каким путем передаются
Секреты знаний тайных, скрытых.

Искусство древнее защиты
Славянской письменности строчки
Раскрыли то, что было скрыто
Как надо действовать на точки.

В какие дни, часы, минуты
И фазы Лунного движенья
Иль помощь оказать кому то
Иль действовать на пораженье.

И результат иметь не сразу
Но, безо всякого сомненья
Что в нужный срок, как по заказу
Враг испытает на себе
Забытое прикосновенье!


Рецензии
Кажется, что вы воспеваете этот танец во всех ипостасях творчества!!!
Замечательные стихи!

Евгения Шреер   12.03.2011 20:01     Заявить о нарушении