Такое ожиданье - это подвиг!

Ну день, ну месяц, ну какой-то годик...
Но столько ждать - никто ведь не поймёт!
Такое ожиданье - это подвиг!
Да только... кто его тебе зачтёт?!

И по звенящим, быстротечным рельсам
Умчалась стая прожитых веков!
А я всё жду тебя из дальних рейсов,
Из позабытых тех материков...

И позывных тревожное звучанье
Спешит тебе дорогу указать.
Но столько лет в ответ - одно молчанье!
Зачем, зачем, я так умею ждать?! 


Рецензии
Ох уж эти подвиги! Зачем Вы так умеете ждать ?!

;-), Дождаться.

Евгений Носычев   24.02.2009 16:05     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо, что не прошли мимо!
С теплом,
ЛюдМила.

Мила Даничкина   25.02.2009 17:02   Заявить о нарушении