Мы с друзьями понарошку заглянули в звездный сад

Мы с друзьями понарошку заглянули в звездный сад.
Посадили там картошку, лук, чеснок и виноград.
Клумбы – розы, к ним крапива, по краям чертополох.
Кто – то скажет некрасиво. Кто воскликнет – вот народ!
Все им нужно перепутать, все смешать, перегрести.
Занялись бы делом лучше, чем на небе лук растить.
Пусть ругают нас, бранятся – нам с друзьями нипочем.
Нам втроем почти пятнадцать. Погодите – подрастем
И тогда не понарошку заберемся в звездный сад.
К Марсу выложим дорожку и устроим звездопад.


Рецензии
ЗдОрово! Так трогательно и многообещающе :)

Элина Фаури   23.02.2009 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. В праздничный день вспомнились друзья детства. Мы были шалопаями и ниспровергателями прописных истин.Во многом остались прежними.
С теплом

Габанна Не Хочу   24.02.2009 06:34   Заявить о нарушении