Эфиопское

* * *

Не замечена я, не распознана -
Эфиопская дочь многокосая.

Не сосватана, в жены не взятая,
Не крещеная - не распятая!

Не воспета, на царство не венчана -
Не убита я, не покалечена.

Не приласкана я, не целована -
Не обманута, не обворована,
 
Не затравлена, не рассекречена
Темноокая - гордая - вечная!
 
Незапроданная, неподсудная
Эфиопская дочь чернокудрая.

11\ 1\2009


Рецензии
Класс!! я уже восхищаюсь.

Нена Яко Нена   28.02.2009 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам нравится))

Елена Прошакова   02.03.2009 15:05   Заявить о нарушении