На самой вершине Мира

Под зыбкими облаками
На самой вершине Мира,
Воздух хватая руками,
Я расправляю крылья.
Странное до испуга
Чувство свободы в сердце.
В городе сером вьюга,
Но я смогу согреться.
Я поднимаюсь выше.
Я поднимаюсь к звездам.
Просят вернуться крыши,
Но уже слишком поздно.
Ветер бежит вдогонку,
Только меня не поймает.
Я на вершине Мира!
Жаль, что никто не узнает...
И с высоты полета,
Радостная, как птица,
Как бы меня не звали,
Я не смогу спуститься.
Не поломать бы крылья,
Страха и так довольно.
Я на вершине Мира -
Падать ужасно больно.
Я выше небосвода.
Я не вернусь на землю,
Я становлюсь свободной,
Музыке звездной внемля.
Сердце забудет скуку.
Небо танцует песни.
Просто подай мне руку -
Мы на вершине вместе!

1999г


Рецензии