Я, наверное

Ты знаешь, я наверное, устал
От суеты и безрассудства,
Бессоницы и того чувства,
Что я когда-то испытал.

Ты знаешь, я наверное, забыл
Как просто делать людям больно,
Но ведь с меня уже довольно,
Мой прежний пыл теперь остыл.

Ты знаешь, я наверное, грустил
Когда внезапно попрощалась,
Из моей жизни потерялась,
Я от безнадежности простыл.

Ты знаешь, я наверное, простил
Твои слова что сгоряча сказала,
Но не начать уже сначала,
Ведь я, наверно, отпустил.

Но все что было в сердце сохранил,
Твой смех, улыбку, разговоры,
И слезы, боль, сплошные ссоры...
Ты знаешь, я наверное, любил...
Ты знаешь, точно, я любил...
Ты знаешь...


Рецензии