Просто жизнь

Я знаю ангелов без крыл,
Что не мешает им летать
Вокруг сияющих светил,
И улыбаться, и мечтать.

В раю встречаю я рассвет.
Цветёт, благоухает рай.
Вы скажете: "Такого нет.
Не для живых подобный край."

Я и сама летать могу.
Могу я целый мир создать,
Где в белом ласковом снегу
Будут два ангела летать...

Где распускаются цветы,
Цветут мечты и всё поёт,
Где есть святое "я и ты",
Где сотней радуг небосвод

Раскрашен в яркие цвета.
На них мерцает звёд роса.
Реальна каждая мечта
В краю, где ясны небеса.

Нельзя не верить в этот рай,
Где крылья поднимают ввысь!
Поверить в сказку?.. Выбирай.
Не сказка это. Просто жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.