Волшебница

                for Tata, my soul.

А ты все та же,
Совсем не изменилась.
Излучаешь солнечные фразы,
Разбивая привычность.

И после - преследуют мысли.
Всегда эта горькая недосказанность;
Предложения, как в воздухе повисли.
Возрождается привязанность.

Ты и так все знаешь,
Многоточие продолжаешь,
Не забывая, ни на секунду, улыбку,
Хранящую чувств ошибку.

Кто-то прошепчет: «Все будет».
А ты только скажешь: «Как жаль».
И слов этих более чем хватит,
Чтоб стереть из глаз ненужную печаль.

Из пепла рождаюсь вновь,
Изучая теорию чувств заново.
Учусь дарить любовь,
Ведь безразличие время унесло.

Многоликая волшебница,
Вереница страниц из слов и действ,
Ты, действительно кудесница,
Девушка, научившая меня любить.


Рецензии